Первая автоматически обработанная транзакция на ONLINECHANGE состоялась 16 ноября 2003 года, и с тех пор сервис активно работал над тем, чтобы показать пользователям электронных платёжных систем всю степень свободы, которые дают электронные деньги. Более чем пятилетняя история, полная плодотворного труда, отмечена большим количеством положительных отзывов от пользователей Web Money и других платёжных систем.

К услугам нашего сервиса прибегали по разным причинам: для кого-то это более выгодный обменный курс, для кого-то удобный интерфейс работы и дисконтная система, дающая солидные скидки при продолжительном использовании, для кого-то финансовая гарантия по всем обязательствам системы. Но по какой бы причине пользователи ни выбирали нашу систему, они всегда получали нужные результаты и высочайший уровень обслуживания в обработке онлайн транзакций посредством сервиса ONLINECHANGE.

Время движется, всё меняется

Вот и ONLINECHANGE решил изменить внешний вид, чтобы наиболее полно отображать суть, и стать ещё более удобным сервисом для пользователей. Мы рады сообщить вам, что изменения затронули не только логотип системы, который стал точней отображать суть операций. Также изменилась структура личного кабинета, для обеспечения максимального удобства. Мы переделали интерфейс ONLINECHANGE с учётом пожеланий пользователей и специалистов, изучающих поведение и ориентацию людей, по страницам нашего сервиса.

Новый кабинет для новых решений

Мы изменили внешний вид кабинета пользователя для обеспечения удобной навигации и уверены, что нашей системой будет пользоваться ещё проще, даже неподготовленным людям. Сразу же при входе в кабинет, вы увидите статистику по вашим переводам, скидкам в системе, а также информацию о заявках и массовых выплатах. Справа вам будут доступны пункты меню для совершения операций ввода/вывода электронных денег, а также массовых выплат. Также вы можете изменить персональные данные, указанные при регистрации, если это потребуется.

Ориентиры на потребителя

Что касается изменений в плане работы самого сервиса, то здесь мы учли пожелания наших пользователей, которые поступали к нам за годы работы. Мы теперь разграничили два варианта обмена — теперь это «Мгновенный обмен» и «Экономичный обмен», каждый из которых имеет свою специфику и положительные стороны (подробнее об обменах).

Желание пользователя получать максимально выгодный курс обмена электронных валют нашло отражение в наших «Специальных предложениях». Эта страница динамически реагирует на изменения в курсах электронных денег и позволяет пользователям видеть наиболее выгодные варианты обмена и ввода/вывода средств. И мы работаем над тем, чтобы пользователи нашей системы были довольны курсами, которые предлагает ONLINECHANGE.

Навстречу времени

И это ещё не всё. Мы изменили внешность и расширили свои возможности, но мы не будем останавливаться на достигнутом. Можете отправить свои пожелания и соображения по поводу работы системы и, возможно, в ближайшем будущем они воплотятся в жизнь. ONLINECHANGE идёт навстречу новому времени, предлагая новые решения, для людей с новым мышлением. Выбирая нас, вы становитесь в одну колонну с передовиками.

0