onlinechange-move2cardУважаемые пользователи,

В связи с ужесточением банками контроля за банковскими переводами в пользу физических лиц, с 18 ноября 2016 года мгновенный перевод на карту VISA/MasterCard настроен как основной способ вывода Webmoney. Дополнительно мы увеличили лимит для одного перевода на карту до 30`000 рублей в сутки (ранее 15`000 рублей/сутки).

Какие изменения произошли на сайте Onlinechange:

  1. В форме на главной странице — при выборе в поле «Получаю» определенного банка (по названию) открывается форма для мгновенного перевода на карту (ранее открывалась форма для банковского перевода).
  2. Максимальная сумма одного перевода на банковскую карту увеличена до 30`000 рублей.
    Ознакомьтесь с регламентом переводов на VISA/MasterCard, т.к. имеются дополнительные ограничения.
  3. Форма для банковского перевода доступна при выборе «Банковский перевод RUB» на главной странице, в которой Вы сможете открыть форму для Вашего банка простым кликом на его название.
    Используйте форму для банковского перевода только при крайней необходимости, т.к. по нашей статистике крупные российские банки в последнее время активно блокируют карты и счета своих клиентов, которые получают банковские переводы «за webmoney» (и т.п.). Если Вы ранее использовали форму вывода банковским переводом и получили блокировку от Вашего банка с требованием обоснования полученных переводов, то обратитесь в Службу поддержки Onlinechange — мы проконсультируем Вас как пройти проверку.

Переводы на карты VISA/MasterCard выполняются полностью в автоматическом режиме, круглосуточно и без выходных дней.
Для большинства карт средства доступны на карте через 1-3 минуты после получения оплаты по заявке.
Обращаем внимание владельцев MasterCard и Maestro, выпущенных Сбербанком — переводы на такие карты зачисляются вручную операторами Сбербанк и по нашей статистике средства на карте становятся доступны в течение 1-3 дней (при личном обращении в Сбербанк, операционисты Вам подтвердят — «перевод получен и ожидает зачисления»).

С Уважением,
Администрация Onlinechange

0